Falsche Darstellung? Klicken Sie hier, um die Online-Version anzuschauen.
Möchten Sie keine weiteren Newsletter mehr erhalten? Abmelden hier klicken.

Hotel Chlosterhof AG

Willkommen im neuen Jahr!

Liebe Gäste

Der Winter hat uns immer noch fest im Griff, für uns aber kein Grund in den Winterschlaf zu verfallen. Nein im Gegenteil. Wir haben grosse Pläne für das noch junge Jahr und tolle Neuigkeiten und Attraktionen für Sie zusammengestellt.

Nach einer kurzen Renovationspause vom 11. Februar 2013 bis 23. Februar 2013, während unser Betrieb geschlossen bleibt, erwartet Sie bereits Ende Februar ein Fest für alle Ihre Sinne. Mit südländischem Temperament nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise der besonderen Art.

Ausserdem grüsst in diesem Jahr schon Ende März der Osterhase. Wir sind bereits an der Planung des Ostermenüs und verwöhnen Sie am Ostersonntag mit einem reichhaltigen Osterbrunch für Gross und Klein.

Lesen Sie weiter und überzeugen Sie sich selbst.


Betriebsferien und Renovationsarbeiten.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass unser Haus wegen Renovationsarbeiten vom 11. Februar 2013 bis zum 23. Februar 2013 geschlossen bleibt.

Ab dem 24. Februar 2013 sind wir gerne wieder für Sie da und freuen uns Sie im Hotel Chlosterhof und im frisch renovierten Restaurant „IL GIARDINO“ und der Bar „THE BUTTERFLY“ begrüssen zu dürfen.

Lassen Sie sich überraschen!


Eine kulinarische Reise mit dem Sternekoch Javier Cabrera - „Olé“ cocina fabulosa & creativa

Ab dem 28. Februar 2013 gastiert bei uns für elf Tage der international bekannte Sternekoch Javier Cabrera aus Spanien. Begleitet durch unseren Chefkoch Antonino Messina, nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise mit fabulöser & kreativer Kunst für alle Ihre Sinne.

Reservieren Sie schon heute Ihren Tisch bei uns im Gourmetrestaurant Le Bateau oder im Il Giardino.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


OSTERSPECIALS IM MÄRZ 2013

Auch in diesem Jahr haben wir für Sie ein tolles Ostermenü zusammengestellt. Lassen Sie sich von uns verwöhnen, geniessen Sie dieses Festmenü oder kommen Sie am 31. März 2013 zu unserem grossen Osterbrunch. Dieser Anlass ist eine schöne Gelegenheit mit der ganzen Familie zusammen zu sein. Sekt, hausgebackene Brötchen, Birchermüesli, Lachs, oder frisch zubereitete Eier, frei nach ihrer Wahl, bei unserem reichhaltigen Buffet, findet sich bestimmt etwas für jeden Geschmack. Für unsere kleinen Gäste gibt es sogar eine kleine Osterüberraschung.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Anmeldung und Infos hier

Hotel Chlosterhof AG